Table d'hôtes

Table d'hôtes

Dégustation de produits du terroir :

- Salade verte, tomates cerise et graines (tournesol, courge, raisins secs ...)

- Charcuterie locale : 1 tranche de jambon cru, caillette (pâté local), saucisson, beurre portion, cornichons

- Fromage de Pays : vache, chèvre et brebis

- Dessert du jour Maison

-1/4 de vin d'Ardèche (Rouge, Rosé ou Blanc)

- 1 café ou 1 infusion

- Pain à la farine BIO de la boulangerie MARCON

-  Eau minérale

Tarif : 25 € par personne 

OU

Repas avec plat principal chaud :

- Salade verte, tomates cerise et graines (tournesol, courge, raisins secs ...)

- Plat cuisiné chaud avec son accompagnement

- Fromage de Pays : vache, chèvre et brebis

- Dessert du jour Maison

-1/4 de vin d'Ardèche (Rouge, Rosé ou Blanc)

- 1 café ou 1 infusion

- Pain à la farine BIO de la boulangerie MARCON

-  Eau minérale

Tarif : 30 € par personne

 

Les repas sont A RESERVER au plus tôt et au minimum 72 heures avant l'arrivée, car je ne stocke pas les produits. Merci !

Petit-déjeuner

Prestation comprise :

* en formule "chambres d'hôtes" (chambres du gîte, moins de 3 nuits)

* en formule "hébergement insolite" (yourte, roulotte ou tonneau)

Prestation en supplément pour le gîte (plus de 3 nuits) au tarif de 7,00 € par personne.

 

Contenu du petit-déjeuner :

- Boisson chaude (thé, café, café au lait, chocolat au lait, infusion)

- Jus d'orange

- Croissant 

- Pain frais à la farine BIO

- 2 Confitures : abricot, myrtilles, framboises, prunes rouges, mûres du jardin (selon les préparations de l'hôtesse !)

- Beurre portion