Table d'hôtes

Dégustation de produits du terroir (tous les jours):

- Salade du jour (en fonction de la saison)

- Charcuterie locale : saucisson, jambon cuit, jambon cru, pâté de campagne, filet mignon aux cépes, caillette, beurre. (Produits de la "Salaisons Pichon" à Raucoules, "Boucherie des Sources" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Fromage de Pays : vache, chèvre et brebis (Produits de "La Ferme Blancs Chardons" à Duniéres, "Ferme La Brebis Heureuse" à Saint-Pierre sur Doux, "La Boite à Fromage" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Dessert du jour fait "maison"

- 1/4 de vin d'Ardèche : Rouge, Rosé ou Blanc ou 1 biére locale ("Cave Marcon" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- 1 café ou 1 infusion

- Pain à la farine BIO ("Boulangerie La Chanterelle " à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Eau de source

Tarif : 25 € par personne 

OU

Repas avec plat principal chaud (uniquement du mardi au samedi):

- Entrée du jour (en fonction de la saison)

- Plat cuisiné chaud avec son accompagnement (Produits de la "Salaisons Pichon" à Raucoules, "Boucherie des Sources" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Fromage de Pays : vache, chèvre et brebis (Produits de "La Ferme Blancs Chardons" à Duniéres, "Ferme La Brebis Heureuse" à Saint-Pierre sur Doux, "La Boite à Fromage" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Dessert du jour fait "maison"

- 1/4 de vin d'Ardèche : Rouge, Rosé ou Blanc ou 1 biére locale ("Cave Marcon" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- 1 café ou 1 infusion

- Pain à la farine BIO ("Boulangerie La Chanterelle " à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Eau de source

Tarif : 30 € par personne

 

Planche apéritive (tous les jours):

Planche apéritive de produits locaux (charcuterie : saucisson, jambon cuit, jambon cru, pâté de campagne, filet mignon aux cépes, beurre. et fromage : chévre, brebis, vache, pain, 1 verre de vin rouge ou blanc ou rosé ou 1 bière locale par personne) 

Tarif :

  • 15€ pour 1 personne
  • 30€ pour 2 personnes 

 

Boissons :

- Biére locale : 3,50 (Ardèche, Haute-Loire, "Cave Marcon" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Smoothie maison : 3,50  (fruits en fonction de la saison) 

- Jus de pomme, pêche, nectarine, abricot, poire, fraise : 2,50 (producteur "Terre de Crau" à Mouriès)

- Jus de légumes lacto-fermentés : 2,50 (cocktail de jus de légumes ou jus de carottes ou jus de betterave)

- Sirop : 1,50 

 

Vos repas sont cuisinés par nos soins avec des produits frais, ils sont A RESERVER au plus tard 72 heures avant votre arrivée. Merci de votre compréhension. 

Pensez à nous signaler vos intolérances ou allergies. Nous pouvons cuisiner des plats végétariens ou autres. 

Les repas sont servis entre 19h30 et 20h30.

 

Petit-déjeuner

Prestation comprise :

* en formule "chambres du gîte", moins de 3 nuits (à partir de 3 nuits, en option)

* en formule "hébergement insolite" roulotte, tonneau ou cabane auvergnate moins de 3 nuits (à partir de 3 nuits, en option, sauf tonneau comprise pour toute durée)


Contenu du petit-déjeuner classique :

- Boisson chaude (thé, café, café au lait, chocolat, lait, infusion)

- Jus de fruit producteur (Producteur pomme, pêche, nectarine, abricot, poire, fraise : "Terre de Crau" à Mouriès

- Croissant ("Boulangerie La Chanterelle " à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Pain frais à la farine BIO ("Boulangerie La Chanterelle " à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- 2 Confitures maison (Producteur fruits rouges : "La ferme des Douceurs", Pauchon Eric et Marielle à Saint-Julien-De- Molhesabate, Producteur fruits jaunes : "Terre de Crau" à Mouriès)

Miel (Producteur : "Les ruchers du Haut-Lignon" à Lapte)

- Beurre portion

 

Contenu du petit-déjeuner vitalité (supplément 2 /pers) :

- Boisson chaude (thé, café, café au lait, chocolat, lait, infusion)

- Smoothie de fruits fait "maison" 'en fonction de la saison)

- Granola fait "maison" (flocon d'avoine, noisette, amande...)

- 1 yaourt nature fait "maison" ou producteur local (vache : productrice "Bruas Séverine" à Saint-Bonnet-Le-Froid ou brebis : "Ferme La Brebis Heureuse" à Saint-Pierre sur Doux")

Miel (Producteur : "Les ruchers du Haut-Lignon" à Lapte)

Pensez à nous signaler vos intolérances et allergies.  
Les petits-déjeuners sont servis entre 8h et 9h30 (sauf demandes exceptionnelles).

 

Date de dernière mise à jour : 18/04/2024