Table d'hôtes

Table d'hôtes

Plusieurs formules vous sont proposées :

Une assiette dégustation de produits du terroir :

- Charcuterie de montagne
- Salade verte
- 3 fromages de pays
- Dessert
- 1/4 de vin
- Café ou infusion

Un menu 4 plats produits de saison :

- Salade de lentilles vertes du Puy en Velay
- Pièce de veau et sauce aux champignons
- Ecrasée de pommes de terre
- 3 fromages de pays
- Dessert
- 1/4 vin
- Café ou infusion

Ou en hiver :

- Fromage à raclette
- Charcuterie de pays
- Dessert
- 1/4 de vin
- Café ou infusion

Petit-déjeuner

Prestation comprise en formule chambres d'hôtes et hébergement insolite. Proposée en supplément pour les gîtes au tarif de 7,00 € par personne.

- Boisson chaude (thé, café, chocolat au lait)
- Jus d'orange
- Croissant
- Pain frais
- Confiture abricot et myrtilles
- Beurre