Table d'hôtes

Dégustation de produits du terroir (tous les jours):

- Salade du jour (en fonction de la saison)

- Charcuterie locale : saucisson, jambon cuit, jambon cru, pâté de campagne, filet mignon aux cépes, caillette, beurre. (Produits de la "Salaisons Pichon" à Raucoules, "Boucherie des Sources" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Fromage de Pays : vache, chèvre et brebis (Produits de "La Ferme Blancs Chardons" à Duniéres, "Ferme La Brebis Heureuse" à Saint-Pierre sur Doux, "La Boite à Fromage" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Dessert du jour fait "maison"

- 1/4 de vin d'Ardèche ou 1 biére locale : Rouge, Rosé ou Blanc ("Cave Marcon" à Saint-Bonnet-Le-Froid et Brasserie artisanale et locale "Mazesté" à Mazet Saint-Voy)

- 1 café ou 1 infusion

- Pain à la farine BIO ("Boulangerie La Chanterelle " à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Eau de source

Tarif : 25 € par personne 

OU

Repas avec plat principal chaud (uniquement du mardi au samedi, sauf exceptionnellement le samedi 19 avril, le vendredi 13 juin et samedi 14 juin):

- Entrée du jour (en fonction de la saison)

- Plat cuisiné chaud avec son accompagnement (Produits de la "Salaisons Pichon" à Raucoules, "Boucherie des Sources" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Fromage de Pays : vache, chèvre et brebis (Produits de "La Ferme Blancs Chardons" à Duniéres, "Ferme La Brebis Heureuse" à Saint-Pierre sur Doux, "La Boite à Fromage" à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Dessert du jour fait "maison"

- 1/4 de vin d'Ardèche ou 1 biére locale  : Rouge, Rosé ou Blanc ("Cave Marcon" à Saint-Bonnet-Le-Froid et Brasserie artisanale et locale "Mazesté" à Mazet Saint-Voy)

- 1 café ou 1 infusion

- Pain à la farine BIO ("Boulangerie La Chanterelle " à Saint-Bonnet-Le-Froid)

Eau de source

Tarif : 30 € par personne

 

Planche apéritive (tous les jours):

Planche apéritive de produits locaux avec charcuteriesaucisson, jambon cuit, jambon cru, pâté de campagne, filet mignon aux cépes, beurre et fromage : chévre, brebis, vache, 1/2 baguette par personne, 1 verre de vin rouge ou blanc ou rosé ou 1 bière locale par personne.

Nous pouvons faire des planches végétariennes

Tarif :

  • 15€ pour 1 personne
  • 30€ pour 2 personnes 

 

Boissons :

- Biére locale : 3,50 (Blonde, blanche, ambrée ou IPA , Brasserie artisanale et locale "Mazesté" à Mazet Saint-Voy)

- Smoothie maison : 3,50  (fruits en fonction de la saison) 

- Jus de pomme, pêche, nectarine, abricot, poire, fraise : 2,50 (producteur "Terre de Crau" à Mouriès)

- Jus de légumes lacto-fermentés : 2,5(cocktail de jus de légumes ou jus de carottes ou jus de betterave)

- Sirop : 1,5

 

Vos repas sont cuisinés par nos soins avec des produits frais, ils sont A RESERVER au plus tard 72 heures avant votre arrivée. Merci de votre compréhension. 

Pensez à nous signaler vos intolérances ou allergies. Nous pouvons cuisiner des plats végétariens ou autres. 

Les repas sont servis entre 19h30 et 20h30.

 

Repas en table d'hôtes, planche apéritive, desserts maison

Img 6282
Img 6283

Img 6300

Img 6299
Img 6279
Img 9554

Bières artisanales et locales Mazesté

Img 6307
 

Petit-déjeuner

Tarifs :

- Petit-déjeuner traditionnel : 8 € par personne et par jour

- Petit-déjeuner vitalité : 10 € par personne et par jour 


Contenu du petit-déjeuner classique :

- Boisson chaude (thé, café, café au lait, chocolat, lait, infusion)

- Jus de fruit producteur (Producteur pomme, pêche, nectarine, abricot, poire, fraise : "Terre de Crau" à Mouriès

- Croissant ("Boulangerie La Chanterelle " à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- Pain frais à la farine BIO ("Boulangerie La Chanterelle " à Saint-Bonnet-Le-Froid)

- 2 Confitures maison (Producteur fruits rouges : "La ferme des Douceurs", Pauchon Eric et Marielle à Saint-Julien-De- Molhesabate, Producteur fruits jaunes : "Terre de Crau" à Mouriès)

Miel (Producteur : "Les ruchers du Haut-Lignon" à Lapte)

- Beurre portion

 

Contenu du petit-déjeuner vitalité :

- Boisson chaude (thé, café, café au lait, chocolat, lait, infusion)

- Smoothie de fruits fait "maison" 'en fonction de la saison)

- Granola fait "maison" (flocon d'avoine, noisette, amande...)

- 1 yaourt nature producteur local (vache : productrice "Bruas Séverine" à Saint-Bonnet-Le-Froid ou "Vach'Mont bio" à Tence et brebis : "Ferme La Brebis Heureuse" à Saint-Pierre sur Doux" ou "La Bergerie du Pêcher" à Tence)

Miel (Producteur : "Les ruchers du Haut-Lignon" à Lapte)

Pensez à nous signaler vos intolérances et allergies.  
Les petits-déjeuners sont servis entre 8h et 9h30 (sauf demandes exceptionnelles).

 

Petit-déjeuner traditionnel (confiture maison) et vitalité (granola et smoothie maison)

Img 9495
Img 6306
Img 6304
Img 9475
Img 6288

Date de dernière mise à jour : 16/05/2025